Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Обращение председателя правления
13:04
Обращение председателя правления

Сегодня, 15 ноября 18г., меня вызвали к 830 в Энергосбыт для согласования отключения электричества по причине непогашения задолженности за сентябрь-октябрь - 16,0 тыс. рублей и оплаты текущего потребления. Начальник управления И. И. Устинович предупредил, что существующее положение дел грозит отключением СТ "Трактор" 3 декабря 18г. (понедельник). Разговор "по душам" обозначил, что таких товариществ в Минском районе всего 3, остальные погашают задолженности за счёт годовых взносов, и спросил, почему мы "либеральничаем" с должниками и ждём от них поступков по совести, а не обрезаем им провода?, что делают в других товариществах, не церемонясь! Я ответил, что всё-таки пока ждём, что сознание у людей проснётся, но, видимо, зря, и он пообещал помощь в оперативном отряде по выявлению расхитителей в декабре для нашего товарищества.
Проезжаешь дачи 32 завода за Радиоцентром - всё товарищество в дыму от горящих печек! Заезжаешь к нам, 1,2 слабых дымка, хотя мы в 2 раза больше! СТ "Трактор", 48 садоводов, которые живут постоянно "топят" электричеством, оплачивая по 10,20 руб. в месяц и совсем не оплачивая!?! Расход по 2 общим электросчётчикам в 1500 раз больше!, чем приход по оплатам! 48 постоянных жителей потребляют (похищают) на такую же сумму в месяц, как 860 садоводов летом??? Включают электрообогрев полов, плинтусов и т.д. без предела, качают личные скважины и не пускают на проверку! Один заявил - "Пошёл вон!" (3хх), другие - "Кто вы такие?" (2хх). Участок 4хх по ночной индикации потребляемой мощности равен 15 другим домам??! Я думаю, и участковому милиционеру будет интересно, что там происходит, в "жёлтом 2х этажном коттедже за наглухо задраенными окнами, домом без "трубы", и бегающим волкодавом по периметру. Участок 0хх имеет 3 "глухих" ввода: 2 по воздуху и 1 кабель по столбу в земле!? И это все те, кто живёт постоянно. Обнаглели до предела! Я за 1,5 месяца накрутил 750 КВт*Ч, а те, кто сидят безвылазно, платят в год столько же и ещё меньше - 300-400 КВт*Ч.
15 шизофреников платят напрямую в Энергосбыт, не имея никаких индивидуальных договоров с Энергосбытом, где прописываются и разграничиваются все права и обязанности абонентов. Сколько им можно долбить, что Энергосбыт не заключает договора с отдельными дачниками, а только с СТ - как юридическим лицом?!?!
Хотите встретить Новый год с электричеством?
1. Оплатите долги 2016-2017 года по взносам до 3.12.18;
2. Оплатите взносы 2018 года 3.12.18;
3. Можно оплачивать 150 р. взноса 2019 г., который останется в таком же размере, как и в 2016-2018 годах.
И проблем с электроснабжением не будет! Хотите жить со свечкой, продолжайте в том же духе, и ни Матюхин, ни Минин, ни Лазуткина, ни кто-то другой "старый или новый" председатель правления вам не даст бесплатного электричества, и ни какая другая власть - Шарца, Цыганова и прочих ничего нового не создаст, кроме как уничтожив то, что есть! Со слов начальника управления Энергосбыта, "чёрные розетки" в чердаках, стенах, перекрытиях никто не выявит, пока вы все сами не вынесите счётчики с "просматриваемым вводом" от столба, как это сделал я (уч. 362А) или участок 474 для примера! Так что жалуйтесь после 3 декабря куда хотите, как хотите - в суд, прокуратуру и туда, куда придумаете!

15.11.18 1500 Матюхин С. Е.

P.S. Я лично отказываюсь больше подключать "другие инстанции", чтобы не отключили электричество Энергосбытом, и не желаю больше быть вашим председателем правления, так как люди СТ "Трактор" - и не люди вообще, а группировки "больных" и "наглых". Я всегда был законопослушным гражданином и в срок платил все свои долги по любым счетам.
 

Просмотров: 185 | Добавил: voitikov | Рейтинг: 0.0/0