Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Обращение председателя правления
17:29
Обращение председателя правления

С небольшим опозданием публикуется письменное обращение председателя правления (фотокопии высылаются по запросу от членов товарищества):

Характеристика работы по уволенному электромонтёру из СТ "Роща" *** (*** и *** возьмут его обратно, когда я уйду, так как я один не могу противостоять зажатому в клещи с 2х сторон сионисткому клану нашего товарищества).

  1. Из своего родного садоводства *** выгнали за алчность и не профессионализм (малограмотный электрик)
  2. 26 июня 2016 г. в 12:40 он, совместно с энергетиком ***, похитили с КТП111 контактный блок автоматики, я был свидетелем этого. ... проплатил за эти контакторы ~4 млн. руб. В настоящее время трансформатор работает без автоматики, а также *** в октябре этого года похитил львиную долю трансформаторного масла и завёз себе на дачу. Трансформатор, обеспечивающий пол садоводства электричеством, работает на грани!

В октябре 17г, когда я был один год замом у ***, с 1.04.17 по 1.05.18г + 1 месяц, я предупреждал ***, что нужно вызвать группу профессионалов, чтобы привели электрику 2х водокачек в норму! Никакой реакции, т.к. *** в электрике такой же чайник, как ***. Что произошло дальше. Пропала 1 фаза в водокачке на 10 линии (воду дали после 9 мая 18г., а не 16 апреля, как было в предыдущие годы). Вместо того, чтобы поставить нужное тепловое реле (старое сгорело) и заменить контакторы пускателя, *** с *** включили мотор напрямую, повесив электропровод на деревья! Провод висит до сих пор. Мотор включён напрямую, что грозит его выходом из строя, если уже не сгорел. Тупые по?????! Жили 3 года по принципу Сгорит - Не сгорит - Сгорит - Не сгорит! Э.мотор водокачки рассчитан на 15 лет работы, а они стали врать - крыльчатка износилась и т.д.

Когда я пришёл физически 6 октября председателем правления, *** заявил, у нас лишние мощности!?!? в трансформаторах - давай продавать электричество! в соседнее товарищество!?!! Эта тв???, пригретая ***-***, создала из нашего товарищества кормушку, даже стал уже вымогать бензин у садоводов!, не говоря о том, что брал завышенные суммы за свою работу. Даже своей сподвижнице *** поставил старый изношенный автомат, а новый забрал себе на дачу, отчего *** голой выскакивала из своей ванны, когда автомат замкнул!

Я влип между 2х огней полуграмотных сионистических группировок, одна из которых втянула меня и бросила, так как я не стал разрушать то, что есть, а вторая - бухгалтер *** и учительница *** коварно меня изживают, судом и прочими дрязгами.
Председателем правления должен быть инженер, который разбирается в электро-водоснабжении, а не водила ***, вор ***, бухгалтер *** и учительница ***. Их цель цель всегда была одна - сесть на кормушку, а там что будет, что будет! Авось пронесёт. Взяли "блатного" энергетика ***, у которого нет допусков, приедет из "Малиновки", покурит в сторонке не одевая "робу электрика", пожурчит с *** - ***! - ***! и съедет. А воз электрики как был, так и остался нетронутым.
Я один не буду барахтаться в этом "болоте", пусть "свои" "люди" добивают до ручки имущество инженерных коммуникаций товарищества. ***, севшая на должность зама, совместно с ***, реорганизуют и модифицируют то, что осталось! ***, *** и прочие "со-товарищи" им помогут.

Матюхин С.Е. 7.11.2018 г.

P.S. *** хочет прогнуться перед ***, пока та отдыхает на курорте Азии, хочет оформить уведомление в МРИК, ну что же я ей помогу! так как у нас товарищество полуграмотных, алчных, подлых и равнодушных людишек! Собачьтесь дальше на своих - шоу обезьянниках вайберах, чатах и сайтах. Ваши мозги и всё внутреннее содержание достойны ваших гаджетов!

Просмотров: 109 | Добавил: voitikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
Народ, надо срочно вызывать бригаду в белых халатах, а то у нас скоро все с головой дружить не будут. Это заразно.
avatar