Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Срочное объявление
10:58
Срочное объявление

Я, председатель правления СТ «Трактор», обратился сегодня (31.10.18) в 8.00 утра к начальнику управления, а также к директору «Энергосбыта», с гарантийным письмом с просьбой отложить отключение электроснабжения за долг нашему товариществу до 30 ноября 2018 г. Ответ ошарашил меня! «Мы, скорее всего, отключим вам электричество не за долги, а по приказу РУП «Минскэнерго» которое «утонуло» в анонимных обращениях от 6 до 8 писем в сутки по электронной почте, с просьбой отключить электроэнергию за неправильные показания счетчиков (2 общих КТП), махинации с электроэнергией и т.д. И все это ложь!

Самое интересное, что анонимки идут и со стороны группы Ми***а – Ла*******й – Жу****й, и со стороны Ша**а – Ку*******а – Цы*****а. Я сделал копии всех 8 анонимок за 29, 30 октября 2018 г. Какой нормальный председатель сможет работать в такой атмосфере, когда, начиная с 10 октября, я каждый день обиваю пороги всех возможных ведомств из-за анонимных писем!

Сегодня 31.10.2018 мне выписали штраф в «Инспекции по охране природы» только за анонимщиков, что за 50 лет не смогли задокументировать водозаборные скважины. За все 50 лет!

И везде один и тот же ответ – если бы не поток ваших анонимных писем все у вас было бы в порядке, который бы вы сами наводили внутри своего сообщества.

Я отказываюсь быть крайним между двумя враждующими группировками, в каждой из которых всего по 30-40 человек, но которые портят жизнь остальным людям. Я продам свою дачу, за которую смогу купить 2 в поселке «Городище», чтобы только никого не видеть. Где люди платят взносы по 190-250 руб. в год, проводят газ, пробивают новые артезианские скважины, а не с технической водой, как у нас в 4 метра, и живут достойно, спокойно и хорошо!

Председатель правления СТ «Трактор» Матюхин С.Е. 31.10.18 г.

Просмотров: 108 | Добавил: voitikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar