Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Обращение председателя правления
12:41
Обращение председателя правления

Уважаемые члены СТ "Трактор" Минский район!

Обращение №2
председателя правления СТ "Трактор" Матюхина С. Е. (уч. 362А)
ко всем садоводам и членам их семей

7.10.2018 г. отсутствовавшая на рабочем месте 3 часа 6.10 и 2 часа 7.10 без уважительных причин, оформленная Лазуткиной Л.В. зам. председателя Жукова Г.Л. (...*) привела возглавляемую ей группу рассекреченных агентов-уполномоченных, и вдвоём с Лазуткиной и ... Руцким (призывающегося всегда в помощь резидентам уполномоченных) устроили очередной "спектакль" борьбы за правду и справедливость во всём садоводстве - 13 уполномоченных, Лазуткина в помощь с сыном и 5 членов правления, всего 20 человек.
Глашатый правды и свободы, объявив меня "обозначившимся председателем", заявил под очередной протокол, что они через 3 недели проведут очередное Общее собрание, где рассмотрят "наболевшие для них вопросы". Как всегда 15 лет подряд сделают и оформят всё, что "им надо!"
Можете расспросить у наших соседних товариществах, что они все, но в разные месяцы - с июня по конец сентября проводят 1 раз в год отчётно-выборное собрание и решают весь объём годовых проблем и на будущий год также. А тут! Давай нам опять то, что мы хорошо умеем делать.
Я ущемил личные права Лазуткиной Л.В. Так теперь надо арендовать им зал по выбору председателя (а так же ущемлю права жене Минина - Жуковой, если она будет продолжать в том же духе). Согласно конституционного права и гражданских свобод проводите свои собрания где хотите и как хотите, но не за счёт садоводства, так как вы за свои долгие годы привели всех на грань пропасти. Подавайте в суд или куда-либо ещё на меня. Я не боюсь.
от всего вашего руководства в товариществе образовались 3 многочисленные антагонистические друг-другу группировки со-товарищей:
1. Цыганов - Губаревич;
2. Минин - Сарбай;
3. Шарц - Казакевич;
Это их "крётсные отцы основатели" и создали разобщение людей в садоводстве. То, что стало происходить на общих собраниях, не даёт возможности что-либо правильно преподнести людям и задекларировать! Под эту марку впихиваются в протоколы то, что кому выгодно!
I Собирайте 50%, 25% садоводов и делайте, что хотите! Флаг вам в руки! Я вам никаких собраний устраивать под ваши "желания" не буду. Во дворе товарищества экономический кризис.
II Взносы на 2019 год автоматически по своей величине 150 р. переходят как и были в 2016-2018 годах (подавайте на меня в суд, если хотите). Меньшая сумма в связи с нераскрытыми хищениями электроэнергии ввергнет садоводство в очередной кризис. Большая сумма приведёт к очередным "революциям" и неуплате взносов, так как большая часть населения постепенно нищает, особенно пенсионеры.
III Официальные, прозрачные, демократические, а главное чистые выборы председателя правления будут проводиться в июле месяце, когда на дачах присутствует самая большая часть садоводов, 1 раз каждый год
IV По поводу уполномоченных! Ваша "клика" разбудила спящего в моей душе Древнего Воина! Я у себя на даче один вручную перелопатил не отдну тысячу камней и 200-300 кг валунов, а тут думаете "лягу под кучку "национальных уполномоченных"? Никогда ещё в нашем товариществе люди не знали, как изьираются уполномоченные, где их полные списки и т.д. Бвыший резидент тайных уполномоченных - засекреченных агентов МИ-6 и "Массада" Фр******а Т.П. передала списки агентуры вечных уполномоченных Жу****й Л.Г., которых по решению суда Ша** признал недействительными. Новый резидент уполномоченных Жу**** готовит свои списки агентурных работников и свои "секретные материалы". Списки, протоколы избрания, и главное поимённое утверждение уполномоченных должно производиться только на общих собраниях! Избранные лица должны быть обозначены в широком доступе. А тут? Вечные тайны агентов "Массада". На сегодняшний день существующий список только у Жуковой и Лазуткиной носит левый, натянутый характер! Мне не нужны чужие агенты и враги в своей команде. Уполномоченные будут избраны в мае-июне 2019 г. и утверждены сроком на 3 года на Общем собрании, как и положено по-имённо в июле 2019 г.
Перед уходом на пенсию за свой многолетний и честный труд мне дали "почётного дорожника" и привлекли внештатным экспертом в Комитет государственного контроля (с виду я, конечно, не похож на такого). Используя свои права, как представителя КГК, я буду пресекать все творимые в товариществе мелко-криминальные схемы правления "уполномоченных" и т.д. на уровне Уголовного, а не Гражданского Кодекса.
Не зная "что происходит", человеческий фактор и образовал 3 антогонистические группировки в товариществе, где люди и их семьи должны отдыхать спокойно и без всяких страхов и склок. Чинимый годами "тайный беспредел" уже надоел большому контингенту садоводства! Люди не имея знаний (а только разные слухи) об истинной природе дел - разобщились!
Я попробую, если смогу сделать так, чтобы Новый год встретить без отключения электроэнергии, так как я сам очень люблю свою дачу и нахожусь на ней большую часть времени, но это только при условии если вы повернётесь к избушке правления передом, а не задом. Поздравляю Вас всех с приближающимся радостными по своей природе светлым праздником Новым годом и желаю всем здоровья и успехов.
Ваш новый и, скорее всего, временный председатель правления Матюхин С.Е., так как Ла******а и Жу***а на своём "сходняке" 7 октября обещали меня перерегистрировать в исполкоме своим новым списком избрания от лица уполномоченных, или пойдут уже на уголовный шаг от имени Общего собрания, которое должно где тут произойти, наверно на даче у Жу****й с "официальным кворумом". Если "они" это сделают, или уже сделали, то я как представитель КГК и ещё кое-чего спущу на них всех собак на уровне закона. На наглость буду отвечать изменением их судеб и образа жизни. Раз им мало того, что у них есть, получат большее! Я хочу сделать садоводство таким крепким и сплочённым, как мой каменный забор на даче.

P.S. Меня привели к власти та часть людей 16 сентября 2018 года, которая присутствовала 3.06.18 на собрании Минина М.И. через автодорогу в противоположном направлении, и которой численность была большей. А кворум 3.06.18 был как всегда натянут, в котором и я сам участвовал, за что мне стыдно, так как я тогда был в команде Минина М.И., в которой проработал 1 год, и оттуда меня "выжили" Жу***а и Ла******а.
Те кто меня избрали, хотели ворваться в правление, всех уволить и навести свой порядок. Так нельзя разрушать. Есть пример: в Египте до переворота люди получали пенсии 700-1100 д в месяц. После такого переворота стали получать 500-100. С моей стороны было тоже условие! До нового года я ничего не меняю, а после проведём "научную" конференцию. Всё надо делать плавно, как при тренировках супер боевых искусств.

 

* - Неразборчивый текст здесь и далее по обращению заменён на "...". Фотокопии обращения (9 страниц) высылаются по запросу от членов товарищества.

Просмотров: 81 | Добавил: voitikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar