Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Обращение председателя правления от 6 октября 2018 г.
12:06
Обращение председателя правления от 6 октября 2018 г.

Уважаемые члены СТ "Трактор" Минский район!

С небольшим опозданием публикуется письменное обращение председателя правления от 6 октября 2018г. (фотокопии высылаются по запросу от членов товарищества):

Обращение
председателя правления СТ "Трактор" Матюхина Сергея Егоровича (уч. 362А) ко всем садоводам товарищества и членам их семей

Я наблюдаю последние 15 лет, как самоузаконевшиеся укореняющиеся "товарищи" - Са***й, Ми**н, Фр******а, Жу***а, Да*****а и Ла*****на с Ан*****й, создав "родовой клан", передают друг другу периодически эстафету представительства в правлении, въевшись как "ржавчина в железо" и "вцепившись зубами" в товарищество, без всякого страха проводят "под себя" все выборные собрания с заранее запланированным нужным для них результатом:

  1. Уничтожают после своего пребывания особо значимые документы, подделывают недостающие протоколы в свою сторону!
  2. Это даёт им право без всякого страха уходить от административной и уголовной ответственностей.
  3. Любой утерянный документ могут заново создать и пересоздать. Как хотят и сколько хотят. Предела им нет! Бессмертная, бессменная группировка, только Она должна с их слов принести Вам Светлое Будущее и никто-другой! Мы поменяемся Друг с Другом местами, но не уйдём! Не отдадим никому наши деньги и имущества товарищества. Это всё наше, а не ваше, можем под покровом ночи обчистить всё правление или как Са***й в 2014г. обчистил все деньги товарищества со своими подельницами, сказал, что садоводы все придурки, поставил на счётчик магнит, чем нанёс урон 120 миллионов товариществу, стал отключать сам электричество, отчего сжёг кабель и спокойно передал "кормушку" Ми***у. Ответственности никакой!
  4. Что "со-товарищи" сотворили далее: создали для себя "крышу из уполномоченных", Са***й, Ми**н, Фр******а, Жу***а, с которыми стали проводить частые "политинформации", оформляя с их молчаливого одобрения нужные им протоколы "под себя". Обнаглели до того, что "состряпали под себя" Устав товарищества №600304968 и утвердили его в райисполкоме 28.06.2018 и удовлетворённо осчастливились. Всё! Теперь только Мы и Наши Карманные Уполномоченные и Никто Другой (само собой Общее собрание) будем решать и делать то, что нам нужно! Только мы любимые! Жу***а (с подельницами) внаглую убрали требуемый по Указу №50 пункт 28.6 и 28.7, вставив ничего не значащее - Утв. Правил внутреннего распорядка товарищества?!?!

Пункт 28.6 Указа №50 в редакции дополнений №72,53,20,350,343 и 443 гласит:
- Избрание уполномоченных, а также досрочное прекращение их полномочий (за исключением малочисленных товариществ) проводится только на общих собраниях!
- Председатель правления товарищества избирается только общим собранием
Это умышленное мошенничество дало им право избирать "нужного им председателя" на своих "малочисленных сходках кучкой уполномоченных", что и совершила потерявшая всякий страх Жу***а 5 августа, напечатав самолично протокол, где она избрала Ла******у, а та быстренько побежала в райисполком и "обозначилась"!
Совершив вдвоём этот акт умышленного подлога и мошенничества, стали под себя натаскивать нужные им документы, втискивая своих натянутых уполномоченных в свои списки.
Всё! Теперь наша "крыша из любимых уполномоченных" будет делать и утверждать всё, что им нужно!
"Клуб (правление) Весёлых и Находчивых" не хочет брать во внимание, что в садоводстве уже образовались 2 больших антогонистических друг другу групп, где одни не хотят жить по-старому, а другие не хотят существовать по-новому.
I Натягивание, создание и узаконивание нужных "им" протоколов задним и передним числом;
II Привлечение в правление своих знакомых, родственников, соседей и т.д. с их преднамеренным информированием в нужном направлении;
III Изъятие, хищение, утаскивание инвенторя и документации товарищества - стало для них нормой!
Этот обман, мошенничество и умышленное искажение дел уже впиталось в их кровь, но может там было от рождения.
В связи с совершёнными и совершаемыми действиями на территории товарищества, их деятельность прекращена!
С 16 сентября 18 г. Лазуткина Л. В. исключена как руководитель из единого регистра райсполкома.
Утверждён новый Устав в полном соответствии с Указом №50 №600304968 от 25.09.18 г. под регистром №1903, где восстановлено избрание председателя правления СТ только общим собранием, а не кучкой уполномоченных - открыто, чисто, демократично и прозрачно!
Я пока только начал разминаться с группой мошенников.
Следующий шаг - инициирование следственных действий и при подтверждении фактов подлога и фальсификации избирательных документов возбуждение уголовного дела против Жу****й и Ла*******й по статьям 16, 17, 18, 41, 42 и 209 (Мошенничество умышленного характера, отягощённые 2 и более лицами по сговору).
В райисполкоме проделаны определённые шаги, которые пресекут их избирательные подлоги от имени уполномоченных. Если они "притащат" протокол от имени Общего собрания, которого не было после 3 июля 18 г. и в перспективе не будет (садоводы  уже почти разъехались по городским квартирам) то их ждёт уже конкретный 2ой умышленный эпизод подлога и будет осуществлён другой шаг в их направлении (процедура засекречена).
У всего есть своя цена!
Далее: СТ "Трактор" стало "чёрной дырой" по потреблению, хищению и не доплатам электроэнергии и пока все не вынесут электросчётчики за пределы домиков "просвета для достойной жизни не видно". Долги по электроэнергии покрываются за счёт взносов, но и те не оплачивают! И что это будет дальше?
С декабря по март 2019 2019 гю электричество придётся отключить, или отключит Энергосбыт!
Настоятельно требую вынести до 01.01.2019 гю электросчётчики тем, кто живёт на даче постоянно! Иначе придётся применить меры по полному отключению электросети этим дачникам (процедура согласована с прокуратурой, милицией, Энергосбытом).
И ещё очень важный момент, который я видел во всех протоколах уполномоченных за последние 12 лет!
- проработатьвопрос по недостаточному водоснабжению 1 и 2 линий и Царского села, у которых почти всё лето нет воды!
- А воз и ныне там! Все 12 лет прорабатывали, нужны деньги и просто сделать 3 водонапорную скважину у дачи 62А и купить ёмкость, кубов на 50.
Если бы все садоводы вовремя вносили взносы и стали меньше воровать электричество, вопрос бы отпал. Но этого нет, поэтому прошу вас повернуться к проблемам лицом, а не задом! и всё будет хорошо!

У меня участок 362А, который мне выделил Профком МТЗ в 1979 за то, что заставил положить ДСУ-12 (Королёв Стан) а/бетон в 1979 на въезде в СТ "Трактор".
Каждый год прихожу в марте и отдаю пол-пенсии за взносы. Потом в апреле пол-пенсии за участок сына №362. Это мой гражданский долг, т.к. я ответсвенный человек и хочу проводить время на даче в спокойной обстановке.
А тут? Хочу плачу, хочу - нет. А светом и водой буду пользоваться!
Хватит! Демократия и уговоры кончились! Людям в Царском селе и на 1,2 линиях нужна летом вода, а для этого нужны деньги на новую водозаборную скважину.
Представьте себя на неделю летом на их месте?!

Матюхин С.Е. 6 октября 18 г

Просмотров: 123 | Добавил: voitikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar